ХАРЬКОВСКИЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР МУЗЫКАЛЬНОЙ КОМЕДИИ

(057)712-40-50

ул.Благовещенская, 32

Дорогие друзья, приглашаем вас 24 ноября в 17:00 в Харьковский академический театр музыкальной комедии на бенефис-концерт заслуженного артиста Украины Алексея Гавинского

EE7C6D74 73F6 4BAF 8B5C 483128AB3572

 Дорогие друзья, 24 ноября 2018 года в 17:00состоится концерт-бенефисзаслуженного артиста УкраиныАлексея Гавинского«Без женщин… петь нельзя на свете, нет!..»Такое название было выбрано не случайнооно говорит само за себя – это концерт дуэтов, гдебенефициант исполнит свои лучшие произведенияв дуэте с самыми талантливыми и обворожительнымиартистками города Харькова.

 

Грандиозная концертная программа, невероятное сочетание голосов, новое звучание бессмертных хитов, впечатляющие костюмы и сценография! Экстравагантность главного героя и ослепительная красота его партнерш. В программе бенефиса официальное и юмористическое поздравление и, конечно же, концерт в двух отделениях.В первом отделении лучшие сцены из оперетт, а во втором эстрадные хитыВедущие первого отделения Татьяна Цыганская и Алексей Андренко. Второе проведет сам маэстро.

Благодаря своему прекрасному баритону Алексей Гавинский поступил в Харьковский институт искусств имени И.П. Котляревского, класс известного певца и педагога, народного артиста СССР Николая Манойло.

В конце восьмидесятых Алексей дебютировал на сцене Харьковского театра музыкальной комедии.Сначала он покорял амплуа простакагде вершиной его поисков стал образ графа Бони Каниславу в оперетте Имре Кальмана «Сильва».

Драматический талант Алексея раскрылся в рок-операх, где пользуясь всеми средствами своей широкой творческой палитры, он создавал чрезвычайно яркие сценические образы: влюбленного Фернандо («Юнона» и «Авось» А. Рыбникова), рассудительного рассказчика («Монарх, блудница и монах» А. Журбина), отчаянного Директора театра («Черная магия» В. Гевиксмана). 

Сегодня Алексей уже мастер сцены, виртуозно владеющий вокальной техникой и актерским мастерством. Прекрасно создает образы настоящих любимцев фортуны: мистера Икс («Принцесса цирка»), директора театра Фалька и князя Орловского («Летучая мышь»), мецената Мидаса («Прекрасная Галатея»).

В последних постановках проявил себя как яркий комедийный артист. Алексей Гавинский блестяще создал образы в музыкальных комедиях «Проделки Ханумы (князьВано Пантиашвили») и «Все начинается с любви»(Захар Алексеевич).

Находясь в непрерывном и непрекращающемся поиске, экспериментируя с различными стилями и музыкальными жанрами, Алексей Гавинский всегда сохраняет способность порадовать и удивить зрителей новыми вокальными партиями и сценическими образами.

На протяжении многих лет Алексей Михайлович проникновенно, и одновременно волнующе исполняет эстрадные песни «Памяти Карузо», «Вечная любовь», «Нью-Йорк, Нью-Йорк», и многие другие.

Погрузитесь в магию прекрасной музыки и виртуозного исполнения, только 24 ноября 2018 года в 17:00в Харьковском академическом театре музыкальной комедииконцерт-бенефис заслуженного артиста Украины Алексея Гавинского«Без женщин… петь нельзя на свете, нет!..». Все артисты будут стараться сделать этот вечер незабываемым, не только для бенефицианта, но и для вас наши дорогие зрители.

Покупайте лучшие билеты заранее! Количество мест ограничено.

Концерт-бенефис «Без женщин… петь нельзя на свете, нет!..» это то, что должен увидеть и услышать каждый! 

Не медлите, ведь жизнь одна и не нужно упускать возможности насладиться прекрасным.