ХАРЬКОВСКИЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР МУЗЫКАЛЬНОЙ КОМЕДИИ

(057)712-40-50

ул.Благовещенская, 32

20 декабря 2018 в 18:30 Впервые в Харькове! На сцене Харьковского академического театра музыкальной комедии состоится «Большой вечер одесского юмора».


FC4D1769 3C2F 4F61 B81C 37423986DDF9

 

20 декабря 2018 в 18:30 Впервые в Харькове! На сцене Харьковского академического театра музыкальной комедии состоится «Большой вечер одесского юмора».Легендарный одессит, капитан КВН конца 60-ых, один из основателей ЮМОРИНЫ,писатель, шоумен, автор-исполнительВалерий Хаит и артисты Харьковского академического театра музыкальной комедиив программе «Смех без антракта в двух отделениях».

Жизнь в Одессе невозможна без юмора. Им пропитаны диалоги на улицах, в транспорте, на Привозе, на кухнях одесских квартир…Так было раньше, так происходит и теперь. Словом, Одесса жива, пока жив ее юмор. Справедливо и наоборот: пока жив юмор, Одесса остается Одессой. 

Валерий Хаит прозаик, поэт, сатирик, драматург, редактор, телеведущий и журналист. Лауреат премий «Мастер Гамбс» (Одесса) и – дважды - «Золотой Остап» (Санкт-Петербург). Вице-президент Всемирного клуба одесситов, основатель и член жюри Одесской международной литературной Премии имени Исаака Бабеля. В конце 60-х — капитан первой легендарной одесской команды КВН. Один из основателей одесской Юморины, Основатель Клуба одесских джентльменов, автор и ведущий телепередачи «Фонтан-клуб» (2001). Последние 20 лет - главный редактор Одесского юмористического журнала «Фонтан». 

Валерий Хаит представит воспоминания о КВН и Юморине, рассказы, миниатюры, стихи, песни, пародии. Все они написаны, или услышаны в Одессе.

Валерий Хаит вместе с Георгием Голубенко и Леонидом Сущенко – автор либретто музыкальной комедии«Все начинается с любви»(«Старые дома»), идущей на сцене Харьковского академического театра музыкальной комедии. 

В программе «Смех без антракта в двух отделениях» выступления Валерия Хаита и сцены из музыкальной комедии «Все начинается с любви» в исполнении ведущих солистов Харьковского академического театра музыкальной комедии.

Мы будем стараться сделать этот вечер незабываемым для каждого из вас наши дорогие зрители.

Покупайте лучшие билеты заранее! Количество мест ограничено.

Программа «Смех без антракта в двух отделениях» это то, что должен увидеть и услышать каждый!

Не медлите, ведь жизнь одна и не нужно упускать возможности насладиться прекрасным.