ХАРЬКОВСКИЙ АКАДЕМИЧЕСКИЙ ТЕАТР МУЗЫКАЛЬНОЙ КОМЕДИИ

+38(057)712-40-50, 38(057)764 81 28

ул.Благовещенская, 32

10 июня 2017 в 17:00 Бенефис-спектакль ведущего солиста театра Алексея Андренко. И. Кальман «Сильва» оперетта в 2 действиях. В роли Бони Каниславу Алексей Андренко

Andrenko

Алексей Андренко один из самых востребованных артистов театра, за четырнадцать лет он сыграл более 35 ролей и провел сотни концертов. Своей эмоциональностью и харизмой он удерживает внимание зрителя с той минуты, как появляется его герой на сцене, и до того момента, когда он ее покидает.


Для зрителя он не только замечательный артист оперетты, блестящий простак, любимец публики, ведущий концертов, но еще и преданный рыцарь своего любимого и неувядающего легкого жанра. Каждая его партия наполнена глубокими эмоциями это - квинтэссенция высочайшего профессионализма, непревзойденной изысканности и чрезвычайного шарма, будь то расчётливый Стефан («Цыганский барон»), брызжущий остроумием и неиссякаемым оптимизмом Наполеон («Баядера»), романтичный Фернандо («Юнона и Авось»), комичный Стецько («Сватовство на Гончаровке»), трогательный и забавный Афанасий Иванович («Сорочинская ярмарка»), наивный Котэ («Проделки Ханумы»), и, конечно же, неунывающий Бони («Сильва»)…
Граф Бони из оперетты «Сильва» – любимая роль бенефицанта. Ведь именно он провозглашает в спектакле неоспоримую для всех истину: «Без женщин жить нельзя на свете, нет!». Эту фразу вслед за ним повторяют другие герои оперетты и все зрители…
Приглашаем ценителей легкого жанра и поклонников творчества Алексея Андренко насладиться прекрасной опереттой «Сильва», которую можно смотреть и слушать бесконечно. Приходите на Бенефис замечательного артиста! Подарите себе праздник великолепного искусства!

Информационная справка:
Родился в г. Харькове.
С отличием окончил Харьковский национальный университет искусств имени И.П.Котляревского в 2003 году, класс народного артиста Украины, профессора Евгения Лысенко и заслуженного артиста Украины, профессора Анатолия Лобанова.
Творческий путь Алексей Андренко начал в 2002 году актером Харьковского русского драматического театра им. А.С. Пушкина.
С 2003 года солист Харьковского академического театра музыкальной комедии.